Плакучие ивы. Текст песни

Александр Шеховцев
Лучами горящего солнца в зените,
Плывущий в цвету мир весны опалён.
Висящей над водами жизни, раките,
Даровано небом всех тех кто влюблён,

Наполнить чудесною силою страсти,
Подобной дождям, что питают поля.
Чтоб в нежных объятиях жаркого счастья,
У них из под ног уплывала земля.

Плакучие ивы, зелёные косы,
Омойте свои ветви в водах ручья.
Плакучие ивы, зелёные косы,
Той чистой водой напоите меня.
С девчонкой любимой, желанной, моею,
Что до бесконечности мне дорога.
По воле небес неразлучен, я с нею,
Как воды реки и её берега.

Сквозь рваные клочья седого тумана,
В малиновом отблеске виден закат.
Ветра над рекою в немножечко пьяном,
Восторге разносят лугов аромат.

Лишь только опустятся звёзды с луною,
На водные глади водички испить.
К магическим ивам пойдём мы с тобою,
Хочу я смиренно у них попросить,

Плакучие ивы, зелёные косы,
Омойте свои ветви в водах ручья.
Плакучие ивы, зелёные косы,
Той чистой водой напоите меня.
С девчонкой любимой, желанной, моею,
Что до бесконечности мне дорога.
По воле небес неразлучен, я с нею,
Как воды реки и её берега.

Неспешно проснувшись земля на рассвете,
Умоется чистой, прохладной росой.
Что может быть лучше на всём белом свете,
Чем счастье любви, что приносит покой.

Горячим, как солнце, сердцам неуёмным,
От сказанных с нежностью ласковых слов.
У тихой реки с родником потаённым,
Под сенью ракит, что даруют любовь.

Плакучие ивы, зелёные косы,
Омойте свои ветви в водах ручья.
Плакучие ивы, зелёные косы,
Той чистой водой напоите меня.
С девчонкой любимой, желанной, моею,
Что до бесконечности мне дорога.
По воле небес не разлучен, я с нею,
Как воды реки и её берега.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.