Как первое лето

Надежда Песок
Постричься почти налысо
Одеть серьги час назад под пальцами рождённые
Отправится пялиться на новый закат гаснущий уже за новым мостом.
Ещё недостроенном
Но уже узнавшем себя богом и врагом
 
Сжечь трухлявые советы
Жить свое новое лето
Как первое

03.06.2023