Ты не увидишь моих слёз

Тина Фондис
Просить прощения не буду,
Стирать колени свои в кровь.
Я все слова твои забуду ,
Чтобы не слышать больше вновь.

Ты не увидишь моих слез,
Улыбки, с долей сожаления.
Не важно сколько в вазе роз,
Дешёвый способ вдохновения.

Я знаю , все не без изъянов,
И это не моя вина.
Плевать , каких там "идеалов",
Нарисовала голова.