Как заработать дом в Раю

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

Однажды любимый Мухаммад Пророк
Мудрость такую братьям изрек:
"Я ручаюсь (обещаю) за дом
в окрестностях Рая для того,
кто станет отказываться от
споров, даже если и будет прав".

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------
 
От Абу Умамы Аль-Бахили (да будет доволен им Аллах)
передаётся, что Посланник Аллаха (мир ему и
благословение Аллаха) сказал:
«Я ручаюсь (обещаю) за дом в окрестностях Рая для
того, кто станет отказываться от споров, даже если
и будет прав, и я ручаюсь за дом посреди Рая для
того, кто не станет лгать даже в шутку, и я ручаюсь
за дом в верхних пределах Рая для того, кто имеет
благой нрав». (Абу Дауд 4800)