Святая Троица

Пётр Корзун
Троица – небесная святыня,
Отец, Сын и Дух Святых.
Дарует жизнь всегда и ныне,
Своим рабам, заботится о них.
Бог отец – жизни древо и учитель.
Бог Сын – церковный устроитель.
Дух Святой – мира утешитель.
Бог един, но в лицах он троичен.