Я люблю тебя как до луны и обратно

Варвара Герасимович
Я люблю тебя как до луны и обратно…
Как до самых далеких в Галактике звёзд!
Я люблю тебя, даже когда ты на дню многократно
Задаешь мне всё тот же один надоевший вопрос.

Я люблю тебя с самого первого вздоха,
Даже раньше: когда я узнала, что ты в животе.
Я люблю тебя, даже когда ты ведешь себя плохо…
И когда фонтанируешь кучей нелепых затей.

Я люблю тебя, даже когда «не мешай, я устала».
И когда ты, вцепившись в игрушку, вопишь: «Нет, моё!»
Только этой любви почему-то, мне кажется, мало…
Вот бы взять и клонировать любовей мильон из неё!

04.06.2023 г.