Ты думаешь

Татьяна Косарева 2
Ты думаешь, я забыла
Свои одинокие ночи
В постели измятой, стылой,
Что делали жизнь короче.

Ты думаешь, я простила
Сырую от слёз подушку,
Что била, что было силы,
А ты целовал подружку.

Ты думаешь. Или думал.
А впрочем, уже не важно.
Я встречу тёплые губы!
А ты был, увы, бумажным.