Цель

Марина Астапова Анирамаст
Я в безмолвном  ожиданьи,
Пылью, брошенною в вечнось,
Существую с одной целью-
Обрести бы человечность.

И в вселенской лотерее,
Где тасуется колода,
Мне достанется на это
Сотня лет  или полгода.

Жизни миг так быстротечен,
Так внезапен, ярок, жгуч,
И душа, пронзая время,
Бьёт в глаза, как Солнца луч.

Снова я вселенской пылью
Миллиарды лет прожду
Ту единственную искру,
Шанс на жизнь и на мечту.

(с) aniramast