Шла пешком ворона

Татьяна Косарева 2
Не спеша, вприпрыжку,с сыром в клюве остром,
Шла пешком ворона по дорожке в гости.
Чинно шла по "зебре" строго на зелёный,
В городе, не в дебрях. Сыр-то не уронит?
Расступались люди перед птицей гордой.
Питерские птицы населяют город.