Париж, Париж...

Дмитрий Галинский
Ах, что за девушку я вижу.
Красавица, сомненья  нет!
Она, наверно, из  Парижа,
ей так идёт  лиловый цвет.

А если  вдруг  она со мной
пошла бы просто в ресторан,
то вечер стал бы колдовской,
я в нём любовью был бы пьян!

В такую  девушку влюбиться
легко, конечно, будет  мне.
В её глазах огонь искрится
и  так  приятно  на  душе.
 
Ну  а когда из ресторана
пойду  её  я  провожать,
то станет вечера нам мало,
и ночь нас будет ублажать.

Париж  остался  где-то  там...
А здесь лиловое лишь платье.
Что  к  нашим  упадёт  ногам,
и  мы  сомкнём свои  объятья.