Послание Миру

Ольга Сербинова
Посвящается Празднику Преображения

Пусть станет Мир хоть чуточку добрей.
Отзывчивей, честнее станет может?
Забудет распри, войны и вражду,
Что день и ночь сердца людские гложет.

Пусть РАДОСТЬ озарит Земные дни,
Наполнив смыслом каждое мгновенье.
Божественная Мудрость просветит сердца людские,
Чтоб хранить ТВОРЕНЬЕ.

Устал наш Мир от зла и темноты,
От подлости и глупого веселья.
Он - в ожиданьи Света и Любви.
И с ними в Мир придёт Преображенье.

18.08.2022