Солнышко весело светит...

Алина Ромашкина
Солнышко весело светит,
Птички резвятся, поют,
Радует ласковый ветер,
Мысли спокойно текут.
Скоро мечты станут явью,
Будет душе хорошо,
Край грёз зовёт её манит,
Грустный период прошёл.
Ждёт дальше только лишь чудо,
Всё, что так долго ждала,
В жизнь все желания прибудут,
Счастья пора ведь пришла...