j, - -свежак 4 июння 23

Лайна Нильс
=-=-=-=-=-=-=-=-

***

в мире грохочет в мире кромешно
это как парусник в море уснувшем
в пОдоле вьюги спит - и конешно
падает снег за окном как всамделишно
.
мы же не вьюги, мы же подруги
снЕгам летящим в уютной постели...
и прилетели с ветром сквозящим
к знатному месту верховных постелей
где упадаем к вышним стопам
где мы летаем по вечерам с котомкой
и прилетели и захотели - чаю ли кофе, Ыхмо, с вопросом...











==================================






поезд. а в нём - покой
шпалы по весне,
пой
наши стремленья в пустоте
маятных станцый в череде
в ночном стуке линолеумным полом
и дневном разгуляе праздничным окном-сном
тама деревья в беге
лезут в окна ветра - схорони,
прочитай знатную книгу, покури
в тамбуре шумном, где всегда,
в тамбуре...





==================================







ну вот покурим в лето ранне
и упадаем как нирванне
в у это утро, ох, с постели
.
и птицы мерно поют - прилетели
на нашу бериозу в танце
и мы ищем свиданцы со шманцами
.
в у узкую постель заляжем
и ищем ох и лесом в чаще
а там ом земляника краще -
с листочка выпила зарю
и росы пьяные и пляшет
.
минорно словно .....










****************************
стихи Низюка Л. (это совместная страница)