Утро бодрое, но не доброе

Лик Дмитрий
Утро бодрое, но не доброе,
Снова ночка была не простой.
Три атаки отбили опорника,
Три двухсотых, я чудом живой.

Утро бодрое, но не доброе,
Мать приснилась мне в пятом часу.
Как читает письмо похоронное,
Что погиб я в Луганском лесу!

Так то вроде по виду мы бодрые,
В битве глаза на миг не сомкнёшь.
Утро бодрое, но не доброе,
Жить захочешь не так запоёшь.

Так то вроде по виду мы добрые,
Но нацистов жалеть не легко.
Утро бодрое, но не доброе!
Нам до добрых еще далеко!

Утро бодрое, но не доброе,
Биль бьем врага, будем бить.
Дело ратное...благородное,
Как Господь повелит так и быть.

Три атаки отбили опорника.
Три двухсотых, я чудом живой.
Утро бодрое, но не доброе
Снова ночка была не простой.

Лик Д.С.