Счастье-быть вместе

Игала
Я с тобой, а ты со мной,
А вокруг нас шар земной,
Всё, чем он сейчас живёт
И к чему вперёд идёт:
Мир, война, добро и зло,
Счастье и любви тепло,
Горе, смерть и рай, и ад,
Всё, чем мир земной объят,
Наши планы и мечты,
Главное, что рядом ты,
Вместе всё переживём,
С нами Бог и Отчий дом.