Пустыня Молчания

Волчица
Я голодаю по нашим с тобой разговором,
Как бедуин тоскует вдали от пустыни.
Мне б прогуляться по этим песчаным просторам,
Но ты, словно капля воды, что осталась в кувшине.

Мне не напиться тобой, и в груди так тесно.
Больно глотать, и песок хрустит на губах.
Нужно держаться храбро, но если честно,
Я боюсь затеряться в этих бескрайних песках.

Наша Пустыня Молчания так безжалостна.
А помнишь, раньше были кругом сады?
Только захочешь сделать глоток - пожалуйста,
Били ключом диалоги чистейшей воды.

Но сейчас меня мучает жажда невыносимая.
И я тщетно ищу реку, озеро или ручей.
Повторяй, что я слишком упрямая, неисправимая,
Только дай из ладоней твоих мне напиться речей.