Беззвучно, одними губами...

Ирина Гагарина 2
Беззвучно,
одними губами,
себе прошептала:
"Нельзя!"
Жизнь мимо,
как будто случайно,
меня, своей тенью
пронзя,
толкнула
в фонарную тусклость...
Когда-то
счастливой была...
И стало,
непрошенно грустно,
и всё про себя
поняла.
"Нельзя"-
не понятное слово,
оно, словно всё
тормозит.
Но хочется
снова и снова
ещё раз
по краю скользить.
Вернуться обратно,
в ту пору,
туда,
где лишь счастье
в глазах...
Где мой,
опостылевший город,
как праздник,
фата и слеза.
Душа
не изранена болью,
стремленье
быть только вдвоём.
Нельзя
окрыляться любовью
и жить только
прошлым, тем днём.