В гостях у карапузиков

Галина Кулаева
В домах у карапузиков
Уютно и тепло,
Весь день играет музыка,
Комфортно и светло.

И кормят карапузиков
Их мамы молоком.
Лежится им на пузиках
Сравнительно легко.

Не знают карапузики
Тяжёлого труда.
На мячиках-арбузиках
Катаются всегда.

Играют в игры разные,
И, двигаясь ползком,
Весёлые проказники
Верх дном поставят дом.

За это карапузику
Не будет ничего.
Погладят лишь по пузику,
И скажут про него:

- Какое же он Солнышко,
День ото дня растёт.
И скоро карапузику
минует первый год.