Война

Роман Ярцев
В грязи в кирзе на портянки ноги намотаны

Затвор в стебель

Пять в магазин 7,62

Фляга, саперная лопата
Зубная щётка... ещё пока зубы есть

Расстегну шеринку в мозолях руки на встречу монету обмачу

Россия Москва