В полночь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
А у нас опять дождь,
время полночь
Вновь дождливой
гуляет, что вождь
Словно горечь
Днем все лил,
а гроза, что
подруга
Словно встретились
в радость друг другу
 Ладно все ничего,
уже полночь
Без грозы дождь
полил
словно горечь
Льет и льет,
луж полно
Их не видно
потому, что темно,
дождь лишь слышно
Дождь искал ту грозу,
что исчезла
Злился, лил, видно
все бесполезно
Ты не плач дождик
в ночь
Пусть поспит та гроза,
ей полезно
Да и ты уходи
в поднебесье
Ночь просила
грозу быть по тише
Согласилась, а дождь
не услышал