вглядываться в цветы...

Петровская Венена
Вглядываться в цветы, что у дорог растут-
Пробовать чудеса взглядом или на вкус.
Иль стоять у плиты, выдать еды коту…
Вырастить дивный сад в малом горшочке пусть.
 И перекрасить мысль грустную в яркий цвет.
Одолевая впредь тяжесть своих же сил…
И в мечтах вознестись к небу, ловя момент.
Это не сложно ведь…
Только ты попроси.