твоя..

Александр Тенн
Твоя душа печалью истекая,
На волю рвется ,
из изнеженного рая,
Готова навсегда демону отдать,
Чтоб вспомнить снова,
безумства страсть.
Как сердце волною накрывало,
Вечным светом звезд,
глаза сверкали,
В душе все пело,клокотало,
Тела беспомощно на землю пали.
Чтоб вспоминали и прощали.