***

Илья Сатыров
Слова мои прошу пойми:
Мы перестали быть людьми,
Мы наши белые миры -
Всю жизнь и все е; дары,
(Одну, нам нЕ дали восьми)
Поставили на кОн игры.

Мы проиграли вс; тепло
Не потому что не везло...
Мы просто поздно осознали,
Как больно режутся печали,
Как сильно колется то зло,
Что мы друг другу причиняли.

Нам не простить самих себя.
Тут не поможет ни мольба,
Ни к небу поднятые руки...
Нам искупать прид;тся муки,
Простив собратьев и любя
Сердец обнявшись слушать стуки.

Чтоб яд колечащий тела
И боль, что нас с ума свела
Нам перестали души жечь,
А вместо станем лаской свеч
Другу другу капельки тепла
Дарить и вместе жизнью течь.