Мир с тобой

Максим Лучников
Секунда. Взгляд. Окно. Звезда.
Секунда. Жизнь. Секунда. Смерть.
Секунда. Воздух. Дым. Вода
Надежда. Вера. Солнце. Дверь.

Река. Ручей. Огонь. Искра.
Беспечность. Буря. Лес. Покой.
Весна. Улыбка. Конура.
Мгновение. И мир с тобой.