Парамита мудрости

Авалокитешвара Будда
Парамита мудрости
Из последней поездки, а она короткой была,
 я себе сувенир привезла –шкатулка –сова.
символ пустоты и последней парамиты –
как ты расскажешь пустоту и не концептуальную белизну, тому, для кого она пока облечена и упакована в картинки, слова, -
здорово
Думала положить туда мини – тханку,
 а потом думаю,
 не надо – пустая пусть и будет пустой ,
буддизм примерно такой -
коробочки и упаковки для людей,
 они только уловки,

 он шире религии и любых концептуальных конструкций, идей,
 но упаковать как-то да надо : ) в век бешеных скоростей нашу дхарму