Через ночь за шумом белым Баллада 2003

Влад Норманн
Через ночь за шумом белым,
за каким-то интересом
я иду дремучим лесом,
лес дремучий, в небе тучи,
впереди огонь трескучий,
этот мир мне очень тесен
и лежат сомненья кучей
на душе моей убогой,
жду: придёт счастливый случай,
станет мир светлей и лучше,
и пробьётся ясный лучик,
отдохну я хоть немного,
а пока в душе тревога,
тёмной я иду дорогой,
бог, ты зря меня не трогай
и не нужно меня не мучить,
и судить не стоит строго...
Не сложить мне добрых песен,
мне ужасно одиноко,
и лежит на сердце плесень,
не спешит господь с подмогой...
   
Переработано в 2023