Посвящение учителю и другу

Петр Русов
      Ты учитель и мой друг,
      Обогнал меня вокруг!
      Стихов много на творил,
      На сто лет опередил!

      Ты, стихи писать мастак,
      Знаешь, что писать и как!
      Меня тоже, писать научил,
      Эстафету свою, мне вручил!

      Только рифма моя, всё не так,
      Грамоты не хватает, вот так.
      Пишу, через пень, колоду,
      Ты всем пишешь, уже оды!

      Вот такой, у нас разбег,
      Мне учиться, целый век.
      Стихи пишешь, ты как грант!
      У тебя большой талант!

      Я тебя благотворю!
      На счастье подкову подарю!
      Чтоб, на небе вспоминал!
      Добрым словом, поминал!

      Чтобы честь свою спасти,
      Нужно мне, в поэзии расти!
      Чтобы мог, ты мной гордиться,
      Так сказать, как говорится!

      Подарю тебе, златое перо,
      За твоё, ко мне добро!
      Чтоб, на небе не грустил,
      Роман и поэмы, мастерил!

      В кратце, так хотел изложить,
      С тобой долго, мы будем дружить!
      Стихи Богу, писать и творить!
      Будем вечно, с тобою мы жить!