Кукла

Галина Соловьева 3
С куклой я люблю играть,
Обувать и одевать.
Наряжать её в наряды,
Что за прелесть,что за радость?
Мне играть с ней каждый день!
Пропадает моя лень,
Всё мне с куклой интересно!
Наряжу её невестой,
В белом платьице она,
И покрыта голова,
Восхитительной фатой!
То предстанет предо мною,
Она поваром.Колпак,
А в руках её черпак,
Суп сварила моя кукла!
Не сижу без дела глупо,
Фантазирую.Она
Уже доктор, и в руках
Держит градусник.-Позвольте,
Нужно сделать вам укольчик,-
Моя кукла говорит.
Целый день она спешит,
Что-то делать непременно.
С ней нескучно совершенно