Сила слова

Владимир Гришечко
Бесы пляшут и смеются,
И от них проклятья льются,
Но молитва как слеза,
Правда льётся им в глаза.

Сила слова так сильна,
Разбежались кто куда,
Отче наш на небесах,
Твоя сила будет в нас.

От лукавого избавь,
Силы воли нам прибавь,
Чтобы чёрная душа,
Навсегда от нас ушла.

Чтобы колокольный звон,
заходил к нам в каждый дом,
Просыпаясь по утру,
Видел алую зарю.