Давай попробуем пожить

Селена Сан 2
Давай попробуем пожить?
Я понимаю - это страшно.
Давай попробуем любить?
По настоящему, без фальши.

Мы будем вместе с тобой плыть
Купаясь в нежности и ласки,
Мы будем восхищаясь жить
Смакуя каждый миг и в страсти.

Давай отдам я всю себя?
И ты поймёшь что так и надо.
Мы будем высоко летать,
С тобой познаем мы лишь  благо.

На пике ощущений, чувств
Мы расстворимся во Вселенной,
Начнём с тобой мы новый путь
В любви и жизни сокровенной.