Будь всегда готов! Стафор

Михаил Гуськов
Вместе к части - часть,
Чтоб за тьмою - свет.
И совпали в масть:
Дама и валет.

Каждый - шахматист,
Все хотят играть,
И удачи лист
Весь разрисовать!

Дни - веретено,
А судьба как нить,
Было нам дано,
Встретясь, полюбить.

Линии - для встречь,
Точки - для опор,
Мы должны беречь
Счастья кругозор.

Будет всё легко,
Если делать в такт,
Мыслить глубоко
Надо - это факт!

Будь всегда готов,
Отразить войну,
Береги любовь,
Защищай страну!

Много нам дано,
Пой, пляши, ликуй!
Жизни полотно
Счастьем разрисуй!