Утренний...

Александр Пеплов
Я устал.
От тишины одиночества
От людского шума
От ее губ и оров
От сигарет, которые
Никак не задушат
От бутылки, которая
Помогает и разрушает
Меня.
Я устал.
А потом заснул.
И с утра снова
Встал.
Конец.