Нам, как два пальца об асфальт!

Сан-Торас
Рецензия на «Воты и стихо вам про поэтов и гениев» (Сан-Торас)

__________Чем выше ваши вибрации, тем больше это раздражает окружающих.

Алексей Малышев 5   04.06.2023 10:58
*

_____________Угу, Леш, а  чо ты решил, что моя жена тя считает душнилой?
НИЧО ПОДОБНОГО! Ты умный и красивый:)

И про старость НЕ ГОВОРИ:)

*

НАШ ДУХ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ БАЗАЛЬТ,

ЗАБУДЬ ПРО ПАСПОРТА!

НАМ, КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ,

ДОЖИТЬ, МОЙ ДРУГ, ДО СТА:))

Леш, а ты видел вчера в новостях, как Байден грохнулся на сцене?

ОН ПОЯСНИЛ, что споткнулся о мешок  с песком.
- я подумал - ОТКУДА НА СЦЕНЕ ПЕСОК?

НЕБОСЬ С БАЙДЕНА  песок уже мешками сипетццо:)))
А мы, в сравнении с американским президентом, мальчики колокольчики:)

С добром, Санто.