Время река

Бородулин Владимир Александрович
Время река
горная или не очень
один берег пологий
луна отражается ночью
каплями как улитками ползут
даже виден след
как улитками ползут каплями
улитки закутаны в плед

одноногими цаплями

тянется медленно
ускоряясь мгновениями
и раскосыми
петлями
качаются
достигая умиротворения

или звонкими птиц пения
разноголосые

дымка над водичкой
лёгкая такая туманная
растворяются
облако словно пар
падает солнечный лучик
отражаясь в воде зеркально
принося себя миру в дар.