На ушко

Валерий Белоножко
Каждый день –
по запястью бритва,
каждый шаг – по стеклу.
Жизнь –надежнейшая битва
похоронных услуг.
Не наигранно, не наивно,
без ходуль и смешков
только рядышком, ьолько взаимнои
 с ЛЮБЛЮ  - на ушко.