Признаемся...

Джамш Сабиров
Мы нанесли Удар....
Ах, если бы не с Первых,
А со Вторых -
Решающих Ролей.
То не катился б Шар
На Оголённых Нервах -
Всё было бы
Намного Веселей.

Что было бы.. -
То небыло бы Былью.
Признаемся,
Что сами Дураки -
Упёрли Лбы -
Переломали Крылья...-
И Подтереться... -
Сраке не с Руки.