Не моргнули глазом Русь перетрет капитал разом отл

Евгений Варфоломеев 2
Не моргнули глазом -- Русь перетрет капитал разом /отлично, что вторично/.
В любые строки глубиной недоступны пророки.
Роскошь страсти у слабой власти.
Речи явления -- начало проявления.
Страстные распевные гласные.
Узнать не просто сознаний состояний до ста.
Спроси, какова логика Руси?
Колпак марксизма и диамата Русь использует приватно.
Спроси, доверчивость -- бич Руси?
Над Русью воя -- ревет поле боя.
Мудрость и знания залог от страдания.
Найдем знания, как совместить Абсолют и сознание.
Без сновидения сон? Сознание на другом плане он!
Души материя -- проводник и двери.
Прими на веру: самое трудное сказать в меру.
Черные мысли полезли? К болезни.
Ориентир -- вот соборный Русский сверх народ.
Правильно! Судьба хранит праведных.
Мудрость -- она от сознания ограждена.
Муж -- основа, жена -- слово.
Книга привнесла: все есть число из не числа.
Не хочешь внять: рождены зло делать и страдать!
Кум, успокой свой ум.
Ум и вы с вибрациями у головы.