Измена

Александр Златоустов
Овсянку и кроссворды жена моя штурмует и нет подчас изюминки всё скучно дремотно'!
По мне, так много места для драйва и идеи,
к тому же ей не чужды краски,  полотно...
И мне могла составить
прекрасную компанию.
Хоть вдохновлять Гармонию иль Музу шевелить...
Вот, мужики!
Судите!
Есть повод для измены?
Взять этих двух красоток...
И... !
ОП-ЛО-ДО-ТВО-РИТЬ!