О наших мамах

Наталья Бабочкина
В юности не понимаем
мы материнских тревог.
Слово нежданно роняем,
писанное между строк...
Годы пройдут, чтоб сумели
мы разобраться во всем.
Наших забот параллели
матери щедро несём.
И только после ухода
их, матерей, за черту,
мы понимаем, невзгоды
всю нашу жизнь заметут,-
с мамою их не разделишь,
разве что только молясь...
В то, что уж нет их, не веришь.
Не прерывается связь...
05.06.2023