Я в ладоне Творца Мироздания

Любовь Агапова 2
Я в ладони Творца Мироздания,
Как ребёнок комочком свернусь,
И укроюсь от бурь и стенания,
Крепко, крепко к ладони прижмусь.

От холодных ветров неверия,
От суровых житейских гроз,
От уныния и падения
Я укроюсь в Тебе, Христос!

Когда сердце будто на части
И болит, и кричит, и рвётся,
Знаю, Боже, проявишь участие,
Моё сердце к Тебе прижмется.

Крепко - крепко Тебя обнимет,
Ровно, мирно вновь застучит.
Только Бог мой все знает, все видит,
Все поймёт, проведёт и простит...

Я в ладони великого Бога,
Словно в лодке надёжной плыву.
И пусть знаю я очень не много,
Но я знаю, что  с Ним доплыву.
5.06.23