На Уран. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Кати-кати, колесо, в дАли!
И лихо лети на Уран.
А на! - кара! - блок валом свалит,
И лапы врага - на, тарань!

Нара* та - нагар выпалит,    
И лав смола - в кол-барак,         
А, на нару?.. Ан и тел охи ли,
И лад - в оселок, и так, и так…

05.06.2023
*Нара - город в Японии.
*Нара - новояз, ед. число от слова нары.