Сыну в день рождения

Надежда Веденяпина
Мой сын, душой тебя люблю,
В тебе частицы моёй крови.
Ночами Бога я молю,
Прошу дать счастья и здоровья!

Давным-давно ты взрослым стал,
Свои успехи и заботы,
Порою бьёт девятый вал
И жизнь загружена работой,
Но в руки взяв себя встаёшь
И отметая все преграды
Вперёд уверенно идёшь.
О, как же в этот миг я рада!

Тебя всем сердцем я люблю,
Прошу, дружи с самоконтролем.
И Матерь Божию молю
О светлой и счастливой доле!