Мертвец

Александр Пеплов
Мертвец ходит среди мертвецов
Ненавидя свою плоть и кости
Ненавидя пустоту вечности.


Он полюбил бутылку и дым
Он полюбил закаты
И печаль живых в небытии.


Мертвец ходит среди мертвецов
И не знает
Что со всем этим делать.