Утренняя дорога

Ярилыч
Под солнцем утреннем дорога.
Шаги легки.
Оставил позади так много.
Что впереди?
Ещё мне нежно улыбаясь
Цветут цветы,
Ещё поют весной ночами
Мне соловьи.
И воробьишки под ногами,
Резвясь, галдят,
И ласточкой в душе желанья
Ещё кружат!