Иллюзия мира

Александр Витимский 2
                __________________________

                Никто не вправе осуждать
                поэта  за  грехи...
                Что, больше некого винить?
                СлепЫ  вы  и  глухИ...

                Поэзия  излечит  вас,
                хоть  иллюзорен  мир...
                А  разве  лучше  пустота,
                бездушие  квартир?

                А  разве  кто-то отменял
                желание  творить?
                А  разве  рифма не вернА -
                творить, значит любить!

                **********