Новый день завтра

Бородулин Владимир Александрович
Новый день завтра
А сегодня опять как вчера
Час словно день
Так и задумано
Водная гладь
От гамака тень
Солнышко сквозь акацию
Падает
Мимо
Листья округлые
Чирикают птицы
Овации
Орех наклонился
И рядом платан
С углами острыми
Кот лапкой умылся
Он как султан
С пятками босыми.