Что важнее

Грант Сапонджян
Что для людей важней на белом свете?
Какие качества до старости хранить?
Подумайте о правильном ответе…
Коль решено, не бойтесь предложить.

Ведь можно слыть несказанно богатым,
Но сердцем и душою нищим быть,
Сидеть на троне и грести лопатой,
Но никого на свете не любить.

Ведь можно быть на людях добродушным,
Поддельную улыбку всем дарить,
Казаться милым, искренним, послушным,
Исподтишка стараясь навредить.

Важнее оставаться ЧЕЛОВЕКОМ,
Не притворяться, настоящим быть,
Не зачерстветь, шагая в ногу с веком,
Смеяться от души, сочувствовать, любить!