Приходит время расставаться...

Ирина Дмитриевна Демина
Приходит время расставаться,
Жизнь преподносит нам  урок,
Но как же хочется остаться,
Где в  мире счастья уголок!

Но, так наверно не бывает,
Всему же времечко свое,
Они на нас глядят оттуда,
Где встретиться нам  суждено!

Меняются картины жизни,
Уходит в прошлое все то,
Что грело нас, казалось вечным,
Теперь уж прожито оно!

Нам надо жить, нести с почетом
Тот крест, что выпал в жизни нам,
Чтобы когда-то, со своим отчётом
Мы встретились  на небе там!

05.06.2023