Во всем на Аллаха надейся!

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

Теперь, без мошны, не надейся,
Что кто-то заметит тебя...
В.Ш.
-----

1
Кого-то шайтан будоражит,
А кто-то обиду таит,
А кто-то вас матом уважит,
Когда его сердце болит.

2
Да, сердце созданье живое,
И каждый биению рад,
Но сердце без веры – больное,
Ведь вера – из Божьих наград.

3
Всегда, кто Аллаха познали,
Вели остальных за собой,
Законы Его объясняли,
С шайтаном вели правый бой.

4
А те, кто с шайтаном в упряжке,
Боятся движенья вперед,
Дрожат за родную рубашку,
К Себе их Господь не ведет.

5
Пред Богом за все мы в ответе,
Его мы рабы на земле,
Он нас поселил на планете,
Испытаны будут здесь все.

6
У грешников слышу я вопли,
Царит темнота в их  сердцах,
Однажды их род был потоплен,
Суров к непокорным Аллах.

7
Во всем на Аллаха надейся,
Тогда Он полюбит тебя,
Без Бога – в лепешку разбейся!
Неверьем ты губишь себя.

8
Безбожие – ведь не наука!
Бог с истиной дал нам Коран,
Чтоб шли мы достойно, без муки
К Нему, когда слышим Азан.

9
Намаз соверши свой с поклоном,
Творцу посвяти все дела,
Чтоб Господом быть награжденным,
В раю чтоб душа ожила.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------
Сказал Аллах:

"О Адам! Поселись в Раю вместе со своей супругой.
Ешьте, где (или когда) пожелаете, но не приближайтесь
к этому дереву, а не то окажетесь беззаконниками».
(Коран 7:19)

"Дьявол стал наущать их, чтобы обнажить их срамные
места, которые были сокрыты от них".(Коран 7:20)

"Аллах сказал: «Низвергнитесь и будьте врагами
друг другу! Земля будет для вас обителью и
предметом пользования на некоторое время».
(Коран 7:24)

"Аллах сказал: «На ней вы будете жить, на ней
будете умирать и из нее будете выведены».
(Коран 7:125)

"Мы непременно испытаем вас незначительным страхом,
голодом, потерей имущества, людей и плодов. Обрадуй
же терпеливых, которые, когда их постигает беда,
говорят: «Воистину, мы принадлежим Аллаху, и к Нему
мы вернемся». (Коран 2:155-156)