Взрослая детская песенка

Александр Обрезков
Шлёпал одиноко по дороге пёс
Шлёпая по лужам он не вешал нос
Мимо проносились жёлтые такси
И в глазах мелькали яркие огни.
Припев:-
Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп
Ах какая ра-дость на лице
Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп
Шлёпает хозяина хвостик по щеке.

Как так получилось заблудился вдруг,
Выронил хозяин поводок из рук,
Он идёт на север, пёс бредёт на юг
Кто же догадается и пойдёт вокруг?
Припев:-
Шлёп- шлёп, шлёп-шлёп
Ах, какая ра-дость на его лице
Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп
Шлёпает хозяина хвостик по щеке.

Целый день бродили, выбились из сил
Кто-то под скамейкой громко голосил
Заглянул хозяин с тревогой на лице
Пёс ему оттуда:- Ну ты блин вобще!
Припев:-
Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп
Ах, какая радость на моём лице
Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп
Шлёпает хозяина хвостик по щеке.

Друга настоящего трудно отыскать
Друга настоящего надо уважать
Берегите дружбу с самых малых лет
Не забудь про друга, положи котлет.
Припев:-
Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп
Ах, какая радость на моём лице
Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп
Шлёпает хозяина хвостик по щеке.